您所在的当前位置: 首页>首页(封)>政协事务>政协要闻
四平市政协召开党组(扩大)会议
四平市政协召开党组(扩大)会议
时间:2021/01/28 10:01:03 【字体:][][
责任编辑:

四平市政协召开党组(扩大)会议

1月27日,四平市政协召开党组扩大会议,党组书记、主席侯川主持会议,传达学习省“两会”精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,今年是贯彻落实习近平总书记视察吉林视察四平重要讲话重要指示精神的关键之年,也是推进“十四五”开局起步之年,要把学习贯彻省“两会”精神作为当前一项重要政治任务,找准省“两会”精神与四平实际结合点,将省“两会”精神转化为推动工作的务实创新之举,奋力实现省“两会”确定的目标任务。

会议强调,市政协机关要带头学习,真正达到学深悟透、融会贯通。要认真贯彻省委、省政府决策部署,围绕乡村振兴、项目建设、重点产业、深化改革、改善民生等工作,做好调研视察和协商议政,确保省“两会”精神在四平落细落实。要认真研究谋划今年的重点工作,对照省政协工作找差距、找问题、找短板,确定年度重点协商任务,形成任务书、时间表、路线图。要主动担当作为,着眼提案、建议案和调研报告提质增效,为党委政府决策提供参考,全面彰显政协作为。要加强与委员联系,广开言路,广交朋友,广泛挖掘各领域人才,充分调动委员的主体作用,切实发挥“搭台--协商”“协商--搭台”功能,全面推动政协事业发展。                      

 


吉公网安备 22030202000041号

版权所有:中国人民政治协商会议四平市委员会 备案号:吉ICP备14002231号-1